DE

Inverno 2014/2015:

03.12.2014 - 30.04.2015

Estate 2015:

01.05.2015 - ca. 18.10.2015

Colani Stübli
|

Agli ospiti proponiamo nella "Colani Stübli" ottime specialità engadinesi, grigionesi e piatti internazionali, in un’ambiente tipico arredato in legno di cembro.

Il nome del ristorante è quello del più famoso e leggendario cacciatore engadinese: Gian Marchet Colani.Che abbia davvero catturato 16 camosci in un solo giorno…? Forse sì. Ma sicuramente alla "Colani Stübli" la selvaggina è preparata in maniera eccellente, come vuole la tradizione (stagionalmente).

Serviamo inoltre piatti tipici dell’Engadina e le valli meridionali. "Engadiner Krautpizokel", il "Säumerteller", tipici Rösti con due uova al piatto, o i "Capuns del boscaiolo". Ma anche le specialità dello Steinbock, il pesce ed i piatti vegetariani, il meglio della cucina dello Steinbock.

Menu
(PDF 402 KB)
Winter 2014 Sylvia
Bun appetit
, come si dice qui in Engadina!