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Colani Stübli
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Agli ospiti proponiamo nella "Colani Stübli" ottime specialità engadinesi, grigionesi e piatti internazionali, in un’ambiente tipico arredato in legno di cembro.

Il nome del ristorante è quello del più famoso e leggendario cacciatore engadinese: Gian Marchet Colani.Che abbia davvero catturato 16 camosci in un solo giorno…? Forse sì. Ma sicuramente alla "Colani Stübli" la selvaggina è preparata in maniera eccellente, come vuole la tradizione (stagionalmente).

Serviamo inoltre piatti tipici dell’Engadina e le valli meridionali. "Engadiner Krautpizokel", il "Säumerteller", tipici Rösti con due uova al piatto, o i "Capuns del boscaiolo". Ma anche le specialità dello Steinbock, il pesce ed i piatti vegetariani, il meglio della cucina dello Steinbock.

Lista dei cibi (PDF 251 KB)
Menu asparagi (PDF 70 KB)
Menu di Primavera (PDF 57 KB)

Bun appetit, come si dice qui in Engadina!

A pranzo e a cena servizio.