DE
La Stüva
|

"La Stüva" è il ristorante di gourmet all’Hotel Walther e allontanato da
solamente 30m.

Con 15 punti Gault Millau, "La Stüva" è il manifesto della Cuisine dell'Hotel Walther. Da più da 20 anni la direzione della cucina del "Walther" è condotta dallo chef Michael Freudrich, di Berlino. Nell’accogliente "La Stüva" si pranza à la carte: Composta di astice con perle di melone, bistecca di vitello grigliata con aspargi verdi e bianchi, poesia di rabarbaro e fragole e piccola selezione di formaggi.

Gault Millau 2014: Il nostro ristorante mantiene i suoi punti 15.

Lista dei cibi à la carte (PDF 126 KB)
Menu degustaione piccolo (PDF 96 KB)

Orario di apertura: Mercoledì alla domenica dalle 19.00.

Vogliate notare che il ristorante gourmet "La Stüva" è aperto durante l'orario di apertura dell'Hotel Walther (dalla metà di giugno al inizio di ottobre e dalla metà de dicembre alla aprile).