DE

Inverno 2014/2015:

03.12.2014 - 30.04.2015

Estate 2015:

01.05.2015 - ca. 18.10.2015

La Stüva
|

"La Stüva" è il ristorante di gourmet all’Hotel Walther e allontanato da
solamente 30m.

Con 15 punti Gault Millau, "La Stüva" è il manifesto della Cuisine dell'Hotel Walther. Da più da 20 anni la direzione della cucina del "Walther" è condotta dallo chef Michael Freudrich, di Berlino. Nell’accogliente "La Stüva" si pranza à la carte: Composta di astice con perle di melone, bistecca di vitello grigliata con aspargi verdi e bianchi, poesia di rabarbaro e fragole e piccola selezione di formaggi.

Vogliate notare che il ristorante gourmet "La Stüva" è aperto durante l'orario di apertura dell'Hotel Walther (dalla metà di giugno al inizio di ottobre e dalla metà de dicembre alla aprile):

À la carte (PDF 129 KB)
Menu degustatione (PDF 180 KB)Degustationsmenu Winter 201415 e i

Ore di apertura
05.01.2015 – 06.04.2015 Aperto da Mercoledì a Domenica dalle ore 19.00