In den Käsehimmel mit Fondue und Raclette!
"Anfeuern". Im urigsten Schmelztiegel weit und breit kommt der Gletscherkäse als Fondue und Raclette auf den Eichentisch. Nach mehr als 30 Jahren am Berg isst man in der ehemaligen Seilbahngondel in origineller Atmosphäre Übrigens: Wie die Gondel vom Berg ins Tal gekommen ist, sehen Sie hier: Diavolezza-Gondel.
IN REVISION: bis am 29. April 2022
IN BETRIEB: ab Samstag, 30. April 2022 beginnt der Frühlings-Fahrplan
DIE GONDEL-KABINE - geöffnet Donnerstag bis Sonntag
Die erste Fahrt in den Pontresiner Käsehimmel startet um 17.30 Uhr.
Die GONDEL-TERRASSE
- geöffnet Donnerstag bis Sonntag ab 14.00 Uhr wenn die Engadiner-Sonne zum Draussen sein einlädt
Änderungen vorbehalten.
Das alpine Original ist auch für Ihre Feier buchbar. Draussen am Feuerrohr zum gemeinsamen Anstossen und drinnen für einen unvergesslichen Abend in herzlicher Geselligkeit.
Reservation
- Jetzt reservieren unter +41 81 839 36 26 oder info@hotelsteinbock.ch